Ваша реклама. vol1
Сообщений 151 страница 180 из 181
Поделиться1522009-05-03 18:06:43
I love you...|...Я люблю тебя
I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
I love your new way:It gives me strength...|...Я люблю твой новый путь: он дает мне силы
Give me your hand, I need you....|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…
Поделиться1542009-05-03 21:23:32
Собрав осколки тишины
И чистоту хрустальных слёз
Мы убегаем от весны
Скрываясь от забытых грёз
Испепеляя боль и страх
Мы не оставим ничего
Развеет ветер лёгкий прах.
Мы вновь добились своего
В Хогвартсе новый директор, о котором никто ничего не знает, а имя его слышат и вовсе впервые.
С новым директором - новые правила, новые порядки. Даже малейшее нарушение теперь может дорого обойтись.
Все изменения в правилах и наказаниях, явно не по вкусу ученикам. Большинство из них начинают протестовать, устраивая различные пакости.
Общественность разделилась на три части: те, кто за и против директора, и те, кто абсолютно нейтрален.
Между группами возникают конфликты. Сторонники директора имеют большее преимущество, однако противники не сдаются.
Постепенно и учителя начинают присоединяться к разразившейся "войне"..
Неужели пред нами разбитые судьбы людей испытавших не мало потерь?
Неужели нельзя жить иначе?
Решать тебе...
Поделиться1552009-05-03 21:27:24
Чем ярче снимок - тем чернее негатив.
"Я уже не чувствую себя ребенком. Мне надоело делать то, на что я убил почти семь лет своей жизни, мне хочется быть полезным, я разучился радоваться тому, чему радовался в прошлом. Мои мысли целиком и полность заняты Ею, побуждения заставляют бояться себя самого. Я разучился спать сном младенца, есть за троих - я боюсь взрослой жизни. Последняя осень в Хогвартсе, ровно через год я буду уже вне этих стен, оставленный на себя самого. Прошлые годы я провел, не задумываясь о том, что впереди. А зря, теперь мысли жалят меня как осиный рой."
From the diary of a Marauder finding his Way.
Поделиться1562009-05-03 21:31:05
Париж. Обычная школа.
Выпуск №11 школьной газеты.
Первая страница.
Ужасное происшествие в нашей школе!
Сегодня, в 9.05, когда уроки по всей школе начались, и ученики сидели по кабинетам, грызя гранит науки произошло страшное событие. Джозевина Жиль,была найдена завхозом Артемиусом Фором в бессознательном состоянии на полу возле кабинета истории Франции. Девушку сразу доставили в медпункт, где, через 10 минут, она уже пришла в себя. Вначале Джозефина вела себя крайне неадекватно, пыталась сбежать, царапала руки медсестре и всячески показывала и говорила, что за ней кто-то гонится. Спустя неопределённый срок,девушка смогла придти в нормальное состояние, и севшим голосом произнесла:
"Я бежала по коридору в класс, так как опаздывала на урок. Я не удержала равновесие, и чуть было не упала, однако учебники все же выпали из моих рук. Я присела, чтобы их собрать, но когда я подняла глаза передо мной сидело какое-то сранное существо. Это был мужчина, среднего телосложения в парике, которые носили очень давно. Кажется во времена Людовика XIV. Глаз у него не было, и это единственное что я помню. Видимо потом я упала в обморок, а проснулась уже здесь, в палате"
Для тех читателей, которые не совсем поняли: Алло́нж (фр. allonge от фр. allonger — удлинять) — парик с длинными волнистыми локонами. Был введен при дворе короля Людовика XIV (1638—1715) во второй половине XVIIв. Считается, что мода на подобные парики возникла в связи с тем, что король очень рано начал лысеть и не желал мириться с этим фактом. Надев пышный парик, Король-Солнце «обрёк» на ношение аллонжей всю Европу! Поскольку «истинно королевский парик» должен был напоминать львиную гриву, поначалу он изготовлялся белокуро-рыжеватым. Первое время эти парики были похожи на «большое облако» из локонов. Со временем самыми популярными стали белоснежные аллонжи.
Нашими корреспондентами было выяснено, что призрак, который видела Джозефина, кореной житель нашей школы. Его зовут Кристиан Бенуа, и нет, он не родственник того самого Бенуа. Он был учеником нашей школы, пока не влюбился в дочь человека, который был выше его по титулу. А дальше развернулась настоящая история Ромео и Джульетты: влюбленные решили сбежать, но их поймали. Кристиана убили, а Лилиану спрятали от людских глаз. В заточении она продержалась всего два года, пока с помощью служанки не смогла покончить жизнь самоубийством. По легенде, призраки ищут друг друга, но никак не могут найти...
Поделиться1572009-05-03 22:22:36
.|Венеция: Lust ahd Hate. Sex and Death|.
Нервные срывы обычно по средам,
Змеиные игры, укусы на теле,
Какие привычки - такие и встречи,
Кому-то из нас становится легче.
Обыкновенное чудо случается редко,
Друг друга не замечаем, уползаем по креслам,
Едва знакомы - прикольно, расставлены метки,
Твоё ранимое слово - я как марионетка...
[Наш мини-квест] [Необходимые персонажи]
Поделиться1582009-05-04 00:20:15
… 2239 год. Огромная фармацевтическая корпорация Dream держит большую часть мира под своим влиянием с помощью производимого ей продукта – наркотического вещества, предлагаемого людям под видом лекарства. Таким образом, почти все люди зависят от корпорации. Обман.… Но этот обман обеспечил власть…
Но появились те, кто чист, кто ни разу не пробовал подчиняющий наркотик Dream. Они не под властью корпорации. Нетронутые - люди, которые ни разу в своей жизни не пробовали наркотика корпорации Dream. Они остались свободными от ее влияния. Эти люди какими-то силами сопротивляются, не боясь попасть под ее влияние.
В свою очередь корпорация пытается избавиться от Нетронутых любыми способами, даже если они вне закона.
Сколько продлится это противостояние?
Отдельно взятый город… Ведь в нем не только Dream и Нетронутые. Обычные люди живут своей жизнью, регулярно принимая дозу и не подозревая, что являются пленниками корпорации.
На чьей стороне будешь ты? Что тебе больше по душе – власть или свобода?
Кто одержит победу?
Присоединись и узнаешь…
Поделиться1592009-05-04 03:25:30
...в мире жестоких слов и красивых иллюзий...
...в мире, где торгуют лохматым золотом...
...в мире, который существует в пределах США...
|Сюжет 1.1|"Alcatraz Island"|
Небольшой островок таит в себе намного больше,
чем про него знают жители и даже власти.
Zachary Sendler
Захари Сендлер
Упрощенный прием
Возраст - 28 лет,
Внешность - Джуд ЛоуОписание:
Пол жизни был богатым наследником и разгильдяем. Когда Заку было 19, он узнал что у него есть сводный брат. Причем родители относились к его брату намного теплее чем к нему, ведь тот и учился лучше и вникал в бизнес отца. Зак понимал, что может не выдержать конкуренции такого чудо-братика и подстроил аварию а которой погибли мать, отец и брат. Но золотых гор он тоже не получил, оказалось что у него есть еще один сводный братик. Фамильный юрист Сендлеров благополучно посадил его, предоставив суду все доказательства его виновности и, получив опеку над его братом, наслаждался жизнью. Зак отсидел срок, вышел и в порошок стер адвоката, и отсудил опеку над братом обратно, после "скинул его на собственное обеспечение". После чего немного оклемался по курортам и понял, что разгульная жизнь его больше не привлекает, да и материальное состояние уже было не то, что прежде. Мужчина решил устроится на работу через связи, заведенные в тюрьме. Так он попал на Алькатрас. По его мнению - идеальная работа.Нынешнее состояниеместоположение:
Работает на Алькатрасе. Как и большинство наставников почти не ездит в СФ - слишком увлечен работой. Ну ездит разве что для поиска новой жертвы.
Ученицы на Алькатрасе:
На данный момент отсутствуют. Но с приходом - найдем х)Esperanza de Vego
Эсперанза Де Вего
персонаж свободен
Возраст - 19 лет,
Внешность - Джессика СимпсонОписание:
Девушка росла в сиротском приюте и, вместе с лучшей подругой Дафни, в 16 лет оттуда сбежала. Имея яркую внешность, подруги долгое время выживали за счет ухажеров, но целью обоих было создание семей. Парадокс был в том, что стоило Эспер влюбиться, как этот мужчина начинал увиваться за ее лучшей подругой и сходить по ней с ума, после чего Дафна всегда говорила ей, что она не причем, что она не будет с тем, кто так поступил с Эстер и они бросали все и меняли место жительства. Пока однажды не были похищены.Нынешнее состояниеместоположение:
Очнется в холле центрального корпуса Алькатраса.
Наставник на Алькатрасе
-Daphnee Jackman
Дафна Джекман
персонаж свободен
Возраст - 19 лет,
Внешность - Гвен СтефаниОписание:
Была подкинута в приют, где с ней и произошло самое невероятно событие в жизни - она полюбила. Девушка в 16 лет сбежала оттуда со своей лучшей подругой Эспер. Их целью было создание семей любыми путями, но было ли это целью Даф? Сколько раз ей пришлось окручивать мужчин Эспер, в страхе потерять свою любимую подругу. Тоесть, свою любимую. Стоит терпеть близости с мужчинами, что бы скрыть свою ориентацию? И стоит всегда быть рядом с Эспер, что бы не происходило? Когда-нибудь Де Вего поймет, но оценит ли? Похищена вместе с ней.Нынешнее состояниеместоположение:
Очнется в холле центрального корпуса Алькатраса.
Наставник на Алькатрасе
-
В сюжете возможен неканон:
• мужчины [25-60 лет], "учат" девушек быть покорными и послушными, и, не смотря ни на что, обожать своего хозяина. Имеют полную власть над доверенными им девушками.
• девушки [15-19 лет] - потенциальные рабыни. Биография не должна заканчиваться похищением. Живут в Сан Франциско и похищены будут непосредственно в игре.
• док [от 30 лет] живет и работает на острове, в город практически не ездит.
• начальник охраны [от 35 лет] верен Льюису, большой стаж работы на острове, имеет право на 1 ученицу.
• похитители [22-27 лет], парни приятной внешности, что занимаются похищением и розыском девушек.
*Проходит Акция канонизации - есть возможно сделать
своего неканонического персонажа каноном.
А может вы просто хотите стать жителем Сан-Франциско? Насладиться ночными огнями города, попасть в сети ночной бабочки, или самим выйти на охоту? Стать на сторону власти и добиваться справедливости? Или мстить всем, устраивая взрывы и убивая? Выбор за вами. В городе грехом вам всегда найдется место.
...но выхода не будет...
...и не будет конца...
~Wellcome to The USA!!~
[...And play our dirty game...]
Поделиться1602009-05-04 11:39:28
Harry Potter: dangerous summer — NC-17
В Англии царит хаос - к власти приходят Темный Лорд и его приспешники. О том, что действительно происходит в стране, знают немногие, так как слишком много людей сейчас привыкло верить статьям "Ежедневного Пророка", ныне находящегося под полным контролем Пожирателей. Писать статьи о Темном Лорде доверяют Рите Скитер, известной журналистке, временно ушедшей со сцены. Одновременно на Риту пытается повлиять Орден, опускаясь до почти пожирательских методов. Орден Феникса живет в подполье, объявленные смутьянами и лжецами члены ордена вынуждены скрываться и вести скрытую пропаганду. Из школы возвращаются дети, возвращаются туда, где они будут полностью беззащитны перед слугами Лорда. Уже совсем скоро красный паровоз повезет детей в последний для многих путь.
Дети Пожирателей смерти таинственным образом исчезают с платформы в Хогсмиде. Остальных же учеников ждет подорванный под поездом мост через ущелье. Оставшийся без пути к спасению Блейз Забини вынужден спасать себя сам. Сорванный им стоп-кран останавливает поезд за семьсот метров от моста, но Хогвартс-Экспресс все же зацепляет взрывом. Спустя десять минут на место происшествия прибывают авроры, но находят только обломки поезда на дне ущелья и два пустых отцепленных вагона на краю обрыва. Все уцелевшие дети забраны Орденом в дом 12 на площади Гриммо.
В то время, как члены Ордена спешно эвакуируют детей в штаб, в Азкабане совершается побег.
На ролевую срочно нужны: Блейз Забини, Рональд Уизли, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Рита Скитер, Ксенофилиус Лавгуд, Руфус Скримджер, Родольфус и Беллатрикс Лестрейнджи Северус Снейп, Люциус Малфой и другие.
Harry Potter: dangerous summer — NC-17
Поделиться1612009-05-04 18:17:37
.
Папины Дочки
[Переполох в доме. Все только начинается*]
На нашей ролевой полно свободных ролей, а также, специально для Вас, администрация ввела в игру новых, выдуманных персонажей. Ждем Вас!
Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня....
(c) Флер - карусель
Поделиться1622009-05-07 06:48:13
Пусть рухнет небо и предаст любовь,
Не покидай, чтоб все вернулось вновь!
Мародеры. 1977 год. Что происходит в этой школе? Пока кажется ничего, но надолго ли?
В Хогвартсе затишья бывают лишь перед грозой, ведь это в конце концов магическая школа, а
не обычный замок. Многими любимые и опять же многим ненавистные, в общем и целом популярно
обсуждаемые Мародеры перешли на седьмой курс. Последний год учебы. Последний год перед
Разлукой. Разлукой с теми, без которых уже кажется не может быть жизни, с которыми они учились
семь лет почти без перерывов. Шутили вместе, устраивали стычки и многое-многое другое. Но теперь
все изменилось, хотя не стоит грустить. Жизнь продолжается. Попробуем написать свою историю
Нам срочно нужны: Remus Lupin, Lucius Malfoy, Bellatrix Black, Sirius Black.
Поделиться1642009-05-10 22:15:26
[реклама вместо картинки]
Поделиться1672009-05-15 17:25:00
Внимание!!! Открылась новая ролевая игра по книгам о Гарри Поттере!
Начинаем играть по книге "Гарри Поттер и философский камень"!
Идет набор игроков: все роли свободны!!! Приходите к нам! Будет очень интересно, не пожалеете!
Очень нужны учителя!
*кликабельно*
Мир волшебства и магии медленно погружается в бездну мрака, кто сможет противостоять Темному Лорду? Кто решится бросить ему вызов? А может мы вместе поработим добро раз и на всегда? Долой постные уставы и законы Хогвартса! Кто сказал что есть ряд непростительных заклятий?! Министерство Магии? Теперь оно наша следующая цель...
Свет или Мрак, Зло или Добро? Схватка обещает быть захватывающей и увлекательной, осталось лишь выбрать мантии или примерить метку... Но кем бы ты ни был, помни, все в твоих руках, так как игра только началась...Пройди вместе с любимыми героями от истоков легенды до финала, напиши свою историю, ведь только с нами ты - великий творец судеб!
Поделиться1682009-05-17 11:17:17
6 курс. Что может быть страшнее чем война? Скорее всего ничего. Но война идет, она уже совсем близко. А жизнь продолжается! Рядом умирают близкие, родные, друзья, кто-то в бегах, а кто-то пытается противопоставить что-то войне. Студенты же Хогвартса учатся. Пытаются учится, несмотря на то, что война идет даже в школе, ведь многие слизеринцы - дети Пожирателей Смерти, а кто-то уже вступил в их ряды да и некоторые профессора вызывают подозрения у учеников. Но Дамблдор безмятежен, значит им ничего не угрожает, значит жизнь - продолжается, значит все хорошо, значит будем жить, ни смотря ни на что.
• Если вы хотите попробовать увидеть старую историю своими глазами, что-то изменить, что-то предотвратить, понять поступки того или иного персонажа, почувствовать на себе - какого это - магическая война, то вы должны быть с нами, ведь мы тоже хотим именно этого.
• Если вы ищете ролевую, где уровень игры выше чем "пять полных строк", где игра движется хоть и медленно, но интересно и вообще движется, если вам нравиться расписывать свою сюжетную линию, нравятся необычные повороты сюжета, то вы должны быть с нами, потому что так у нас бывает.
• Если вы хотите играть в каноническую игру, где каждый персонаж соответствует именно своему персонажу, разве что, может быть, за совсем небольшими отклонениями. Игру, где Гермиона и Пэнси - не лучшие подруги, где нет неканонических родственников каноном, нет банальных Мэри Сью и прочих, то вы должны быть здесь.
Поделиться1692009-05-21 12:59:00
Эльза. Зачем вы затеяли все это? Я не упрекаю вас, -- но все было так
ясно и достойно. Вовсе не так страшно умереть молодой. Все состарятся, а ты
нет.
Ланцелот. Что вы говорите! Подумайте! Деревья и те вздыхают, когда их
рубят.
Эльза. А я не жалуюсь.
Ланцелот. И вам не жалко отца?
Эльза. Но ведь он умрет как раз тогда, когда ему хочется умереть.
Это, в сущности, счастье.
Ланцелот. И вам не жалко расставаться с вашими подругами?
Эльза. Нет, ведь если бы не я, дракон выбрал бы кого-нибудь из них.
Ланцелот. А жених ваш?
Эльза. Откуда вы знаете, что у меня был жених?
Ланцелот. Я почувствовал это. А с женихом вам не жалко расставаться?
Эльза. Но ведь дракон, чтобы утешить Генриха, назначил его своим
личным секретарем.
Ланцелот. Ах, вот оно что. Но тогда, конечно, с ним не так уж жалко
расстаться. Ну а ваш родной город? Вам не жалко его оставить?
Эльза. Но ведь как раз за свой родной город я и погибаю.
Ланцелот. И он равнодушно принимает вашу жертву?
Эльза. Нет, нет! Меня не станет в воскресенье, а до самого вторника
весь город погрузится в траур. Целых три дня никто не будет есть мяса. К чаю
будут подаваться особые булочки под названием "бедная девушка" -- в память
обо мне.
Ланцелот. И это все?
Эльза. А что еще можно сделать?
Ланцелот. Убить дракона.(с) Шварц "Убить дракона"
Hogwarts |Glass leafes|
убей дракона у себя внутри.
Поделиться1702009-05-24 03:57:38
*Кликабельно
Внимание! У нас акция! Участников ждут бонусы.
Поделиться1712009-05-24 15:57:13
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться1722009-05-28 19:25:45
Cюжет
Вы никогда не задымывались, почему же волшебники так ненавидят магглов?
Охоты на ведьм больше нет.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
1977 год. В Хогвартс Министерством Магии назначен надзирателем человек по имени Мариус Блэк. Блэк - знаменитая фамилия, но он отрицает свое родство с ними. После его назначения случаются странные вещи. Неожиданно умер ученик с факультета Слизерин, пропал без вести другой ученик, а затем отпрыскам семьи Блэк приходит странное письмо всего с двумя словами: "Бойтесь смерти!"
И иногда в Хогвартс доходят странные слухи о зверствах, творимых магглами. Но как это возможно? Что могут сделать презренные магглы?
Многим кажется, что это связано в Надзирателем. Кто он и откуда взялся?
"Он ненавидит магический мир, из которого его когда-то изгнали. Он мечтает отомстить. Он не сквиб - магические способности у него проявились слишком поздно, чтобы он отучился в Хогвартсе, но он умеет управлять ими. Он ненавидит тех, кто кичится своими магическими способностями. Он убьет их всех. Одного за другим. И начнет с тех, кто когда то изгнал его из этого мира - Блэков."
В это же время ученики факультета Слизерин решили объединиться. Они прониклись идеями Темного Лорда, волшебника, который обещал им новый мир... Мир, в котором будут лишь чистокровные, где не будет страха. Пожиратели Смерти - так называют себя эти люди. Возможно, они хотят сделать этот мир лучше, по-своему, но какой ценой?
Возможно, они скоро смогут победить...
Но вначале им надо выжить...
Срочно требуются Сириус Блэк, Ремус Люпин, Люциус Малфой, а также ПС и ОФ.
О нашей ролевой:
- рейтинг игры NC-21
- опытная администрация
- помощь новичкам
- для каждого пишем отдельную сюжетную линию
- и надеемся, оригинальный сюжет.
Поделиться1732009-06-15 12:26:05
Поделиться1752009-06-15 23:20:03
Добро пожаловать на ролевую без ограничений!
К вашим услугам замок Хогвартс, - замок, полный возможностей, уютных уголков и кабинетов.
Рейтинг игры NC-17
Слеш, фемслеш, гетеро! Выбирай то, что нравится ТЕБЕНаши плюсы:
+ замечательная администрация, разумеется
+ высокий рейтинг игры, позволяющий вашему персу полную свободу действий
+ приветствуется слеш, фемслеш, яой и юри
+ мы рады как персонажам из "Гарри Поттера", так и неканонам!
Наши минусы:
- ролевая совсем новая
- у нас нет ВАС
!!!!!!!!!!!!ЖМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1762009-07-03 10:45:02
_____________________________________________________________________________________________________________
Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … 683#p24683
Поделиться1782009-08-15 17:42:14
И если мы когда-нибудь выживем...
В этом безумном шахматном мире.
Поделиться1792009-11-06 13:44:21
.Психушка’s Pictures представляет:
Большая заварушка. Нашествие зеленых человечков!
«Здесь ты можешь быть кем угодно» - шепчут тебе на ушко.
«Может быть Наполеоном, может быть – лягушкой.
Как называется это место, ты угадай!
Правильно, это психушка! С нами играй!»
.Присоединяйся
.Играй
.Сходи с ума
.Вы еще не псих? Тогда вы идем к вам!
Поделиться1802011-01-13 19:55:14
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично. ©
http://hpflagrate.mybb.ru/viewtopic.php … p=12#p1690
Отредактировано PR (2011-01-13 19:57:22)